POLÍTICA DE PRIVACIDAD

1. PRESENTACIÓN DEL SITIO WEB

El sitio web soplair.com es editado por SUNROAD EQUIPMENT, una SASU con capital de 42.974.400,00 euros, cuyo domicilio social se encuentra en 5 rue de plaisance, 11100 NARBONNE (FRANCIA).inscrita en el Registro Mercantil y de Sociedades de Narbona con el número 878 643 832, y cuyo número de IVA intracomunitario es RF 61 878 643 832. Para más información sobre SUNROAD EQUIPMENT, llame al +33 4.68.41.98.62

Responsable de la publicación : Yannick MASSE – Consejero Delegado

Alojamiento: OVH – 2 rue Kellermann 59100 Roubaix 1007

2. DEFINICIONES

A efectos del presente documento, los términos que se definen a continuación tendrán el siguiente significado:

  • El término “SOPLAIR” se refiere a este Sitio operado por SUNROAD EQUIPMENT;
  • El término “Sitio” se refiere al sitio de Internet “soplair.com” operado por SUNROAD EQUIPMENT;
  • El término “Cliente” o ” Usuario ” se refiere a cualquier persona que interactúe con el Sitio;

3. CONDICIONES GENERALES DE UTILIZACIÓN DEL SITIO Y DE LOS SERVICIOS OFRECIDOS

El Sitio constituye una obra intelectual protegida por las disposiciones del Código de la Propiedad Intelectual francés y la normativa internacional aplicable. El Cliente no podrá en ningún caso reutilizar, ceder o explotar por cuenta propia la totalidad o parte de los elementos u obras del Sitio.

El uso del sitio SOPLAIR implica la plena aceptación de las condiciones generales de uso que se describen a continuación. Las presentes condiciones de uso podrán modificarse o completarse en cualquier momento, por lo que se invita a los usuarios del sitio web de SOPLAIR a consultarlas periódicamente.

Este sitio web es normalmente accesible a los usuarios en todo momento. No obstante, SOPLAIR puede decidir interrumpir el sitio por motivos de mantenimiento técnico, en cuyo caso se esforzará por informar a los usuarios de las fechas y horas de la intervención con antelación. El responsable de SOPLAIR actualiza periódicamente el sitio web de SOPLAIR. Del mismo modo, los avisos legales pueden modificarse en cualquier momento: no obstante, son vinculantes para el usuario, a quien se invita a consultarlos con la mayor frecuencia posible para su lectura.

4. DESCRIPCIÓN DE LOS SERVICIOS PRESTADOS

El objetivo de la web de Soplair es ofrecer información sobre todas las actividades de la empresa. Soplair se esfuerza por ofrecer en su sitio web información lo más exacta posible. Sin embargo, no se hace responsable de las omisiones, inexactitudes o falta de actualización de la información, ya sea por su culpa o por la de terceros asociados que le faciliten dicha información.

Toda la información proporcionada en el sitio web de Soplair se facilita a título meramente informativo y está sujeta a cambios. Además, la información facilitada en el sitio web de Soplair no es exhaustiva. Se facilitan sin perjuicio de las modificaciones que puedan haberse introducido desde su puesta en línea.

5. LIMITACIONES CONTRACTUALES DE LOS DATOS TÉCNICOS

El sitio utiliza la tecnología JavaScript. El sitio web no se hace responsable de los daños materiales derivados de su uso. Además, los usuarios del sitio se comprometen a acceder a él utilizando equipos recientes, libres de virus y con un navegador actualizado de última generación. Soplair está alojado en un proveedor de servicios de la Unión Europea de conformidad con las disposiciones del Reglamento General de Protección de Datos (GDPR: n.º 2016-679).

El objetivo es prestar un servicio que garantice el máximo nivel de accesibilidad. El host garantiza la continuidad del servicio 24 horas al día, todos los días del año. No obstante, se reserva el derecho de interrumpir el servicio de alojamiento durante el menor tiempo posible, en particular para realizar tareas de mantenimiento, mejorar sus infraestructuras, en caso de fallo de las infraestructuras o si los Servicios generan un tráfico considerado anormal.

Soplair y el anfitrión no podrán ser considerados responsables en caso de mal funcionamiento de la red Internet, de las líneas telefónicas o de los equipos informáticos y telefónicos, en particular debido a una congestión de la red que impida el acceso al servidor.

6. PROPIEDAD INTELECTUAL Y FALSIFICACIÓN

SUNROAD EQUIPMENT y sus socios son titulares de todos los derechos de propiedad intelectual relativos al Sitio.

Queda prohibida toda reproducción, representación, utilización o modificación, por cualquier procedimiento y en cualquier soporte, de la totalidad o parte del Sitio, de la totalidad o parte de las diferentes fotografías de los Productos, marcas, logotipos, iconografías, que lo componen, sin haber obtenido la autorización previa de SUNROAD EQUIPMENT.

7. LIMITACIONES DE RESPONSABILIDAD

SUNROAD EQUIPMENT no podrá ser considerada responsable en caso de fallo, avería, dificultad o interrupción del funcionamiento que impida el acceso al Sitio o a una de sus funcionalidades.

Usted es enteramente responsable del equipo que utilice para conectarse al sitio web. Debe tomar todas las medidas adecuadas para proteger su equipo y sus datos, en particular de los ataques de virus a través de Internet. SUNROAD EQUIPMENT no podrá ser considerada responsable en caso de que se emprendan acciones legales contra usted como consecuencia de su uso del sitio web o de su incumplimiento de las presentes condiciones de uso.

8. GESTIÓN DE DATOS PERSONALES

El Cliente está informado de la normativa relativa a las comunicaciones de marketing, la ley de 21 de junio de 2014 para la confianza en la Economía Digital, la Ley de Protección de Datos de 06 de agosto de 2004 y el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD: n° 2016-679).

Soplair puede tratar algunos o todos los datos siguientes:

  • permitir la navegación en el Sitio y la gestión y trazabilidad de los servicios solicitados por el usuario: datos de conexión y utilización del Sitio, facturación, historial de pedidos, etc.
  • para prevenir y combatir el fraude informático (spamming, hacking, etc.): equipo informático utilizado para la navegación, dirección IP, contraseña (hash), etc.
  • para mejorar la navegación en el Sitio: datos de conexión y uso
  • para realizar encuestas opcionales de satisfacción sobre Soplair: dirección de correo electrónico
  • para realizar campañas de comunicación (sms, correo electrónico): número de teléfono, dirección de correo electrónico

Soplair no vende sus datos personales, que sólo se utilizan con fines estadísticos y de análisis.

9. DERECHO DE ACCESO, RECTIFICACIÓN Y OPOSICIÓN

De acuerdo con la normativa europea vigente, los usuarios de  Soplair tienen los siguientes derechos:

  • el derecho de acceso (artículo 15 del Reglamento General de Protección de Datos), rectificación (artículo 16 del Reglamento General de Protección de Datos), actualización e integridad de los datos de los Usuarios el derecho a bloquear o suprimir los datos personales de los Usuarios (artículo 17 del Reglamento General de Protección de Datos), cuando dichos datos sean inexactos, incompletos, ambiguos, obsoletos o cuya recogida, utilización, comunicación o conservación esté prohibida
  • el derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento (artículo 13-2c RGPD)
  • el derecho a limitar el tratamiento de los datos de los Usuarios (artículo 18 del RGPD)
  • el derecho a oponerse al tratamiento de los datos de los Usuarios (artículo 21 del RGPD)
  • el derecho a la portabilidad de los datos facilitados por los Usuarios, cuando dichos datos sean objeto de un tratamiento automatizado basado en su consentimiento o en un contrato (artículo 20 del RGPD)
  • el derecho a definir el destino de los datos de los Usuarios tras su fallecimiento y a elegir a quién  Soplair debe comunicar (o no) sus datos a un tercero que hayan designado previamente

Tan pronto como  Soplair tenga conocimiento del fallecimiento de un Usuario, y en ausencia de instrucciones por parte del Usuario,  Soplair se compromete a destruir los datos del Usuario, a menos que sea necesario conservar estos datos a efectos probatorios o para cumplir con una obligación legal.

Si el Usuario desea conocer el uso que  Soplair hace de sus Datos Personales, solicitar la rectificación de los mismos u oponerse a su tratamiento, podrá dirigirse por escrito a  Soplair en la siguiente dirección:

Sunroad Equipment 5 rue de plaisance 11100 NARBONNE (FRANCIA)

En este caso, el Usuario deberá indicar los Datos Personales que desea que  Soplair rectifique, actualice o suprima, identificándose de forma precisa con una copia de un documento de identidad (DNI o pasaporte).

Las solicitudes de supresión de Datos Personales estarán sujetas a las obligaciones impuestas a  Soplair por la ley, en particular en lo relativo a la conservación o archivo de documentos. Por último, los usuarios de  Soplair pueden presentar una reclamación ante las autoridades de control, en particular la CNIL (https://www.cnil.fr/fr/plaintes).

10. POLÍTICA DE COOKIES

SUNROAD EQUIPMENT utiliza Cookies para permitirle beneficiarse de todas las funcionalidades ofrecidas por el Sitio. Se trata, en particular, de la consulta de Productos, la inscripción a determinados servicios (boletines informativos, historial de compras, etc.), la optimización del Sitio y su personalización en función de cada usuario (en particular, en materia de ofertas y publicidad).

Una cookie es un pequeño bloque de datos enviado a su navegador por un servidor web y almacenado en el disco duro de su ordenador. En términos generales, una cookie nos permite registrar información relativa a su navegación por nuestro sitio web (por ejemplo, las páginas visitadas). Sin embargo, no nos permite identificarle personalmente.

Puede decidir desactivar o modificar la recopilación de cookies haciendo clic en “Rechazar” cuando vea el mensaje de gestión de cookies.

También puede gestionar y eliminar las cookies o configurar el modo “Navegación privada” en función del navegador que utilice, pero es posible que pierda algunos datos de conexión y de la cesta. Para saber cómo gestionar las cookies almacenadas en su navegador, consulte el menú de ayuda de su navegador y la sección “Sus huellas” del sitio web de la CNIL (Commission Nationale de l’Informatique & des Libertés) (http://www.cnil.fr/vos-libertes/vos-traces/les-cookies/).

11. LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN.

Cualquier litigio relativo a la utilización de la página web Soplair está sometido al derecho francés. Salvo en los casos en que la ley no lo permita, la jurisdicción exclusiva corresponde a los tribunales competentes de Narbona.